- 1/2 peito de frango desossado (500g)
- 1 unidade média de cebola picada (70g)
- Quanto baste de cheiro-verde
- 2 dentes de alho (10g)
- Quanto baste de sal
- 1 1/2 xícara (chá) de molho de tomate (400g)
Modo de preparo:
1. Passar no processador o frango, a cebola, o cheiro-verde e o alho.
2. Temperar com o sal e processar novamente.
3. Modelar as almôndegas e colocar em um refratário.
4. Cubrir com o molho.
5. Levar ao micro-ondas por 12 minutos, invertendo-as na metade do tempo.
6. Servir.
Para acessar o valor nutricional, clique aqui.
Fonte: Portal Nutrição em Foco!
Enviada por: Apoena Mendonça!
1 comentários:
Será que o Mário Flávio viu essa receita? Manda o link do portal pra mim que eu vou postar no Facebook dele.
Postar um comentário